Uncategorized Блог посла Новости

В связи с безвременным уходом из жизни после продолжительной болезни Асаналиева Эрика Акматбековича, Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации А.Джекшенкулов и коллектив Посольства выражают глубокие соболезнования и слова поддержки его родным и близким

В связи с безвременным уходом из жизни после продолжительной болезни Асаналиева Эрика Акматбековича, Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации А.Джекшенкулов и коллектив Посольства выражают глубокие соболезнования и слова поддержки его родным и близким.

Э. Асаналиев, бывший Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Беларусь по совместительству в Латвии и Литве, посвятил всю свою жизнь служению своему народу и стране. Много лет отдал дипломатической службе Кыргызской Республики, внес значительный вклад в развитие двусторонних и многосторонних отношений Кыргызстана с иностранными государствами, пользовался уважением и имел заслуженный авторитет коллектива МИД Кыргызской Республики.

В эти тяжелые дни коллектив Посольства разделяет боль и горечь невосполнимой утраты.